ты устала.

ТЫ УСТАЛА?
Ты устала, отдохни.
Отдохни от дня сует.
Я пришлю тебе в тиши
Самый ласковый привет.
 
Кто обидел? Я любя
Обниму зарёю дня.
Приласкаю я тебя.
Кто обидел тебя зря?
 
Обманул кто, ты скажи.
Почему печальна ты?
Боль свою не вороши,
Не тревожь своей души.
 
Посмотри на тёплый юг,
Посмотри на солнца круг.
Есть с тобою рядом друг,
И светло станет вокруг