Подстрекательство.

Сила на массу и скорость,
Подстрекательства хитрость ,
Власть над организмом,
С нанотехнологиями-пессимизмом-оптимизмом....
 
Кто-поддался на сумму и жадность и власть,
Человека предасть и украсть...
"Наварился" на беспомощности человека,
Не смотря , что он юродивый и калека...
 
Наговоры и воры в укоры,
Широки казённые просторы,
Заказчики и приговоры,
Окулисты и Лоры...
 
Как, уйти захочет совет,
Так и будет - на нет-суда нет....
Но, осталось "разрубить узел" шантажа,
Для вертикали власти этажа...
 
И, всё въелось в систему,
Вживляют в плоть микросхему,
Калечат техникой тело,
Чертят, то углем-то, мелом...
 
Запускают ЭВМ и садят,
И тебя уже никто не погладит,
Всё в просчёте и прессинге,
И осталась душа на лесенке...
 
Будем петь грустные песенки...
Сочинять нашу сказку-мечту,
Но, ответ выйдет, как басенки,
На, латинском, как я учту...
 
Разделились империи числами,
С числом зверя ходят враги,
Хоть весёлым ходи или с рожами "кислыми"...
Никто не знает слово-помоги?
 
И, когда правда проснётся шедеврами,
И, сломают компьютерных вышек - заслон,
Все станут в душе первыми,
И в реалии выкинут подстрекателей-вон.