удивительные руки.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ РУКИ.
Заглянул мороз в окно,
У тебя, малыш, тепло.
Можно я погрею руки.
Борода моя в снегу.
Можно я к тебе зайду!
 
Заходи ко мне, мороз.
И согрейся, коль замёрз.
Отогрел дедушка руки.
Уходя, нарисовал,
Чтоб малыш наш не скучал.
 
Он оставил на окне
Узор чуда на стекле.
Удивительные руки
Подарили малышу
Диво инея красу!
1ч.дня3.12.2018г