"Не оставляй меня..." (27.11.2020)

"Не оставляй меня..." (27.11.2020)
Не оставляй меня в печали
Что может крепко обнимать
Когда,лежу не сплю ночами
И подо мной скрипит кровать
 
Не оставляй меня в тревоге
Что не могу залить вином
Когда,трясутся мои ноги
И руки ходят ходуном
 
Не оставляй меня в уныние
Что поглощает изнутри
Когда,я будто бы в пустыне
Всё тчетно,что не говори
 
Не оставляй меня в минувшем
Что не даёт вперёд идти
Как будто в судне затонувшем
Что никогда уж не спасти
 
Не оставляй меня в раздумьях
Что до добра не доведут
В которых есть налёт безумья
Что вслед за мной порой идут
 
Не оставляй меня в потёмках
Где,свет я не могу найти
Как непослушного ребёнка
Что плачет прямо на пути
 
Не оставляй меня в объятьях
Моих невидимых врагов
Чтоб в один миг - сумел понять я
Куда идти я не готов
 
Не оставляй меня в безмолвных
Невыносимых холодах
Где,стану я искать виновных
В своих ошибках,как во льдах
 
Не оставляй меня в покое
Чтоб добрым сердцем не остыл
Держи меня своей рукою
Ведь ты - глупца не позабыл...