тебе я звёзды подарю.

ТЕБЕ Я ЗВЁЗДЫ ПОДАРЮ.
Тебе я звёзды подарю
И зорь сиреневый рассвет.
И слово нежное люблю
Я прошепчу тебе в ответ.
 
Тебе всю нежность отдаю
И счастья дивного мгновенья.
Я для тебя венок сплету
Из радости и восхищенья!
 
Душа твоя мечтой вспорхнёт,
И песней лебединою.
И в сердце моё приплывёт
И назовёт единою.
 
И это нежное звучанье
Любви и нежности поэм,
Души высоких нот сиянье
Отдам тебе я насовсем!