теснятся строки.

ТЕСНЯТСЯ СТРОКИ.
В моей душе теснятся строки:
То скромно, то девятый вал.
И, словно странник одинокий,
Ищут во мне земной причал.
 
Я дам вам крылья и свободу,
Вы музой светлой рождены!
За вас спасибо небосводу,
Подарком от богов даны!
 
Пускай летают всюду – всюду
И рифма, строки и стихи.
Я вас лелеять, нежить буду,
Ведь в них все чаянья мои!
6ч.веч.19.06.2020г.