Просто Любовь

Просто Любовь
Дари мне счастье, верность и тепло;
Смех малыша и лунную дорожку.
Верхом на лошадь посади в седло
И ночевать вези в свою сторожку.
 
Среди деревьев, птиц и тишины
Целуй меня от головы до пяток.
Ты не найдешь счастливейшей жены!
Любить друг друга будем без оглядок!
 
На пять часов остались мы вдвоем.
Общались сердцем, голосом, телами...
Мы в уваженьи, верности живем.
Предательства и лжи нет между нами!
 
Фото из интернета