Паутина

Паутина местного значения.
По стране их много развелось.
Здесь с Кущовкой есть пересечения.
Государство бросило им кость
И грызут затеяв рабство в новом времени
Нить отравленная связывает ум.
Хлеб, похлёбка для бомжей из племени.
Труд бесплатный на господ без дум.
Нет у них вообще сопротивления
Чай и кофе с ядом от забот.
А появятся какие-то сомнения.
Хватит места в яме у ворот.
Новых жертв найдут средь населения.
Отберут квартиры, паспорта...
Привезу в свои землевладения.
Не сбежать! Петля уже свита.
Вроде рядом дума и полиция
Даже общевойсковой российский фронт.
Пауков им платит коалиция.
И глаза не видят и закрытый рот.
Посмотрите, где-то тут под городом
Свили пауки себе гнездо.
И никто не видит рядом ворога.
Вот ведь со слепыми "повезло"