Пора уже что- то в жизни менять

Пора уже в жизни что- то менять
кем в жизни ты будешь , определиться , понять.
Определиться с людьми что будут с тобой ,
которых ты в будущем, видишь рядом с собой.
 
Задуматься о реально важных вещах
о семье , может детях, о насущных делах.
Сменить может работу, изменить облик свой
попытаться найти свой душевный покой