А мне так здорово

А мне так здорово
А мне так здорово!
Так здорово! Так здорово!
В моей душе цветут цветы
и буйство норова.
В моих глазах любовь, мечты
и звёзд скопление,
И я люблю, тебя люблю,
на удивление.
Тебя любить, гореть огнём,
дарить свечение,
Моя мечта, и жизни суть,
и увлечение.
Лишь для тебя писать стихи
и ждать сознательно,
Что ты прочтёшь, меня поймёшь
и обязательно
Услышишь трепет сердца моего,
волнение.
И для тебя наступит
в жизни озарение.
И расцветут в твоей душе
цветы весенние,
Вернёшься ты,
а я запомню То мгновение!