зачем я на Поэмбуке?

Мне никогда не быть поэтом.
Для того, чтоб им быть нужно уметь
Писать строки с ритмом и рифмой
Как вы поняли, я так не умею.
Мне бы лучше стать прозаиком,
Но и там я не найду места,
Ведь диалоги – штука страшная…
А я бы хотела прославиться,
Иметь множество множеств фанатов,
Продавать свои книги с автографом.
В итоге, прославлюсь, как адвокат
Защитивший писателя от позора.