родилась в один день с Лилей

«Мы думали быть Маяковским и Лилей,
У которых всё вышло, но нас послали.
И мы разошлись. Без криков, без ссор
И без остальных ненужных стенаний»
Я врала этим людям,
Смотря прямо в глаза.
Я не в силах им рассказать,
Что с 10-го марта
Ссора не улегла,
А прошло уже месяцев пять.