Арбат

Талант пропадает на улице
Во время комун.платежа.
И поэты бегают, носятся.
Забывая про музу, вспоминают деньжат.
И художник отложит палитру,
Соберёт резанный масонит,
Соберёт себя, соберёт силу
Выйдет на гущу Арбатских плит.
Актёр тоже ищет работу.
Яро ищет персонажа с своим амплуа.
Я думаю, ты уже догадался –
Они все встретятся там.