ТЯНУСЬ НАПРАСНО Я К ЗВЕЗДЕ

ТЯНУСЬ НАПРАСНО Я К ЗВЕЗДЕ

Аудиозапись

(о любви друга Савелия к Н.
«Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце»
Гиппократ, древнегреческий целитель, врач и философ
 
 
 
На небосводе звёзд не счесть,
И каждая из них прекрасна.
Но среди них одна лишь есть,
Которая в любви опасна.
Она вся в мыслях у меня.
И в страсти я своей сгораю.
Коснулся я её огня,
Напрасно, видно, с ним играю.
Я к ней с надеждою тянусь.
Свою любовь ей предлагаю.
И я ей в верности клянусь.
И говорю я, как страдаю.
Она же смотрит свысока.
Сойти с небес мне обещает.
Жизнь с ожиданьем не легка.
Дождусь её? Сам Бог не знает.