Я ВЕРЮ В НАШУ ВСТРЕЧУ

Я ВЕРЮ В НАШУ ВСТРЕЧУ

Аудиозапись

 
(уехавшей в Лондон)
«Лепестками белых роз
Наше ложе застелю.
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю»
(Из песни «Я люблю тебя до слёз»)
 
О, как же, милая, я без тебя скучаю,
В безмолвии ночи тоскую и страдаю.
Ну, помоги израненной душе,
Готов с тобой прожить и в жалком шалаше.
Ты даже в нём устроишь наш уют.
С ним не сравнится никакой приют.
Своей улыбкой вокруг всё озаришь,
И добротой наш мир обогатишь.
Молчит в брелоке твой маленький портрет,
И от тебя давненько писем нет.
Но всё равно, я верю в нашу встречу.
Я навсегда в душе её отмечу.