Я хочу

Я хочу оды петь рассветам,
Расшифровывать сны луны,
И сердечным внимать советам,
И не мучиться от вины;
 
Чтобы двери моей квартиры
Обходил стороною вор.
Я желаю последний в мире
Самолично свалить забор.
 
Я хочу , чтобы Бога Слово
Повторялось во всех устах,
Чтобы людям когда-то снова
Довелось увидать Христа.
 
Чтобы Он ниспослал прощенье
Всем за многие их грехи,
Чтобы вечно любви священной
Посвящали свои стихи.