У меня к тебе

Аудиозапись

У меня к тебе - солнце бликами,
У меня к тебе - нежность дикая,
У меня к тебе - запах сирени,
У меня к тебе - воскресение,
У меня к тебе - дождь холодный,
У меня к тебе - взгляд голодный,
У меня к тебе - страх и трепет,
У меня к тебе - чувство лета,
У меня к тебе - ночи бессонные
У меня к тебе - шрамы узорные,
У меня к тебе - небо над садом
У меня к тебе - звездопады.