Тени исчезают в полдень

Тени исчезают в полдень
Сколько лет я не чувствую, что живу,
сколько раз я терялась в круженье дней,
как давно отпустила свою мечту,
как давно перестала идти за ней?
Почему опускала свои крыла,
даже если скользила по скатам крыш?
Я так долго с надеждой тебя звала,
но теперь я знаю - ты крепко спишь.
Спи хороший, наступит твой ясный день,
когда сердце забьется Вселенной в такт,
только я исчезну, любая тень
исчезает в полдень, и это - факт.