СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!

Как бы
Тебе не было
В час сей
Невесело и некомфортно,
Покажи ей,
Этой противной стерве
Свой длинный,острый,богатый
И дыши свободно!
 
 
Ты грозился в пику показать
Острый ей, богатый , очень длинный....
Этой клятой стерве, ее ж мать...!
Выбросив подарок мандаринный....
 
Чем же ей решил ты наподдать ?
Самым длинным , острым и богатым?
Этим, правда, можно напугать,
Показав нечаянно в кровати....
 
Странно, что не любите вы стерв,
Простыни сменять не успевая....
Отдыхай! своих не тратя нерв,
Насладись, как губки надувают
 
Все нестервы, ими и живи..!
Всем подряд они подарят сладость,
Кто попросит...Иль такой любви
Ты не хочешь?...Золотая радость
 
Неземной любви тебя манит?
А ты чем пожертвовал для неба?????
Ты прекрасный вычурный пиит,
Но на небесах еще ты не был....!
 
Если б был, то землю бы любил,
Как трамплин божественной Ананды...
Ей же, вряд ли, если не дебил,
Ты покажешь , что хотел....А надо??????
 
Я поставив всю на карту жизнь,
О любви небесной лишь мечтала...!
Стервой меня звали, так кажись,
Когда я мистерию призвала
 
Той любви, не знала что измен!!!!!!!!
Что готова жертвовать собою!!!!!
Что с того, что слабый не у дел
Остается с длинною балдою?
 
И богатый будет у ее
Ног оплакивать свое богатство!!!!!
СТЕРВА! - это имя для нее
Пропуск для Божественного Братства!!!!!!!!!!
 
27.11. 2020Г....
580