КОНЕЦ НОЯБРЯ...

Конец ноября...
Александр Романюк 2
Скрылась в хмари неба просинь,
Скрылись солнце и луна:
Вечерело- была осень,
Утром глядь- уже зима!
 
Побелело чисто поле,
Ветер злобный стал колюч-
Нет уж дней тех тёплых боле,
Не пробъётся солнца луч!
 
Словно голые девчонки-
Мои милые деревья:
Тянут тонкие ручонки
К небу, в холода не веря.
 
И дрожит от холода
Мокрый, жёлтый лист-
Он при первом поводе
Будет сброшен вниз.
 
18. 11. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111802067