ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС...

Жизнь есть чудо из чудес...
Александр Романюк 2
Чудес не мало разных на планете,
Но всё же жизнь есть чудо из чудес.
И ничего чудесней нет на свете,
Будь это чудо смертно или бес...
 
2. 10. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070206303