ЖИЗНЬ НЕСЛУЧАЙНО ЗАРОДИЛАСЬ И НЕ ВДРУГ...

Жизнь не случайно зародилась и не вдруг...
Александр Романюк 2
Жизнь не способна прозябать уединённо.
И неслучайно зародилась и не вдруг.
Я до последней клетки мозга убеждённый,
Что человечество- творенье чьих- то рук...
 
3. 09. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031003186