Будь

Будь
О,Боже мой, прочь пандемия,
Да здравствует моя Россия!
Вскрывай на запасном пути
Наш бронепоезд впереди.
Наш машинист Играй побудку!
Нам хватит петь про незабудку,
Гром всех вакцин родных буди,
Короновирус освети!
Стреляй из пушек медицин
Снарядами своих вакцин!
Твой неожиданный удар,
По задницам бьёт скипидар!
Вперёд товарищ, машинист!
Сегодня ты наш футболист,
Ты хоккеист, циркач, артист!
Будь самым главным Инфекционистом
И беспощадным Артиллеристом!
О, Боже мой, он нас всех слышит!
Укол летит! Россия дышит!