Тихо...

Тихо...
Тихо вокруг. В ожиданье впивается ночь.
Длинными пальцами мгла расплетает волокна
трепетной влаги, что липнет к заброшенным окнам,
тщетно пытаясь сбежать за мгновеньями... прочь.
Голые стены. Спектакли промокших теней
медленно близятся к актам истёкших желаний.
Тихо вокруг. Город сходит с ума от касаний,
с горя ослепших (внезапно), потерянных дней.
23.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112308211