Ты нашёл, кем меня заменить

Ты нашёл, кем меня заменить.
И не важно, где чувства и мысли.
Без меня ты сумел дальше жить,
Обрести неожиданный смысл.
 
Отпустил, все что было вчера
И на завтра уже строишь планы.
И проводишь теперь вечера
С этой глупой, распущенной дамой.
 
У тебя, вроде, все хорошо:
Ты как мачо одет, гладко выбрит,
Но внутри больше нет ничего,
Ты играл на любовь и не выиграл.
 
Жизнь свою постоянно кляня,
Ты бессмысленно штопаешь раны...
И в бреду вспоминаешь меня-
Как лекарство с составом отравы...
 
26.11.2020