В мелодиях, с тобой летая

Лишь стих, рождённый в муках
Давал минорный резонанс
И в уходящих грустных звуках
Звучал любви наш Белый Вальс.
 
В мелодиях, с тобой летая
И нежно в такт тебя ведя,
Тела так нежно расслабляя
Глазами всё тебя маня.
 
Но, это было лишь мечтание
Во сне вальс нежно прозвучал
И в такте сонного звучания
Нас незаметно разлучал...
 
Исчезло всё...любовь и муки,
Всё затерялось в облаках...
Тянущие так к счастью руки,
Лишь обнажали нас в мечтах...