Нельзя предательство прощать

Вы стали мне не интересны.
Нам вместе больше не звучать.
И о любви нашей совместной
нет больше мысли... Не молчать!
 
Сказать, что больше мы -"не пара".
Сказать, что больше я не жду...
И на стене висит гитара,
рассохшись, словно на беду...
 
Её не тронут Ваши руки,
давным-давно ушли Вы в ночь.
Я не беру гитару в руки.
Тоску по Вам гоню я прочь...
 
Вы стали мне не интересны...
Нельзя предательство прощать!
Быть может с кем-то Ваши песни
по новому начнут звучать...
 
А я... Я Вам писать не стану!
Во мне подохли мотыльки...
И Вам твердить не перестану:
не интересны! Не с руки...