Говоришь: идут дожди...

Жив ли ты? Здоров ли ты?
Ты украл мои мечты.
Ты мечты с собой увёз
в город тот, что полон слёз...
 
Говоришь: идут дожди?
Солнца , без меня, не жди...
Ведь когда ты уезжал -
я слезами провожала...
 
Ты вернуться обещал...
Слышал то перрон, вокзал...
Я не слышала - рыдала...
Навсегда я провожала...
 
Не обманешь сердце... Что ж...
Без меня ты проживёшь.
А без солнца? Никогда!
И рыдают города...
 
Город твой и город мой...
Где не вместе мы с тобой...
Говоришь: идут дожди...
Солнца, без любви, не жди...