Боритесь за любовь свою...
Любовь не каждому даётся,
Сберечь её бы навсегда...
Любовь лелейте, берегите -
Она дана на все года.
Любовь для человека - жизнь - пристань,
Подарок дорогой от Бога.
Когда вы ею дорожите -
Уходит прочь с души тревога.
Любовь от всех нас бед спасает,
Совсем чужих соединяет...
Когда влюбленные в разлуке -
Ждут долгожданной встречи в муке.
Гордитесь, коль вы полюбили,
Боритесь за любовь свою...
Любовь волшебна - это счастье,
Души незримое богатство
И неподвластна силе, власти...
26-27. 11. 2020.