Ода Живым

Ода Живым

Аудиозапись

Да, люди забыли про то, что способны
Вернуть свою Волю, святые Права,
БЕСправною жизнью они лишь удобны
Тем, в чьем "ярме" их торчит голова.
 
И будет немало страданий и крови,
Никак не поймут они "где же болит",
Считают безправных людей"поголовьем",
Пока не напишется "Аффидевит".
 
Обманом и ложью сковало сознанье,
Держав больше нет,
Лишь фирмы "цветут",
И "лицами" стали вдруг все по незнанью,
Где кучки хозяев по "лицам" их бьют.
 
Когда ты себя Человеком объявишь
Живым и свободным, кто чествует Кон,
Тогда лишь хозяином мира ты станешь,
Плюя на халдеев преступный "закон"!
 
Вставайте, Живые, Красивые Духом!
Негоже вам в рабстве невежества жить!
И вот, оживая, встают друг за другом
Свободные править,
Любить и творить!
 
 
27.11.2020