Не шути с КовИдлом!

Не шути с КовИдлом!
Не шути с "Ковидлом девятнадцать"!
Хоть и меньше дырок в маске он, -
Может в мозге быстро размножаться,
Тех, кто "новостями" заражён!
 
Не пугайте пуганных баранов,
Тем, что не от насморка помрут...
Умереть от рака нынче странно,
Бесполезен также СПИДа труд!
 
Все болезни нынче испарились,
И для тех, кто без "кондома" спал,
И для тех, чьи руки век не мылись,
И для тех, кто на инсульт "чихал"!
 
Пусть вдыхает газ свой углекислый,
И бактерий дружный хоровод,
В масочке, испуганный, плечистый,
Но умом покинутый урод...
 
Не будите "спящих" против воли,
Им во сне приятнее уйти,
НЕ дал бог ума, - прощайте, что ли,
Вам - в загон, а нам - не по пути...
 
 
27.11.2020