ТЫ МНЕ ПИСЕМ НЕ ПИШЕШЬ ДАВНО...

ТЫ МНЕ ПИСЕМ НЕ ПИШЕШЬ ДАВНО...
Ты мне писем не пишешь давно,
А открытки сегодня не в моде.
Только, сердце моё всё - равно,
Для тебя поёт сотню рапсодий.
 
Между нами дистанций шаги,
И Метели пустых разногласий.
Но, сомненьям твоим вопреки,
Иней в сказку наш дворик украсил.
 
Распушил кудри елям слегка,
Губ снежинкой коснулся резною.
Заблестели Зим белых меха,
Под горящей гирляндой ночною.
 
И на взводе душа в этот час,
Слова - щепки летят вслед за ветром.
Пусть не пишешь мне писем сейчас,
Но, быть может, в пути они где - то...