ЗАМЕЛО...

ЗАМЕЛО...
Замело... Снежный луг в пелене,
Только, в этот декабрьский вечер,
Захотелось подснежников мне,
И, чтоб сказочный миг был вечен.
 
Средь Зимы подари тот букет,
Он мне снился совсем недавно.
В нём лучится июньский Рассвет,
И хранятся чувств нежных тайны.
 
Я оставлю его на столе,
В дорогой и хрустальной вазе.
Он напомнит мне, вновь, о тебе,
Когда ночь зажжёт в небе стразы.
 
Я дождусь, когда стихнет пурга,
И стряхнут ели белый иней.
Растворится мой взгляд в лепестках,
Словно, в омуте глазок синих.