Все просто

Отчаянная жизнь бледнеет быстро,
Оковы на ногах и в глубине души,
Железные окровавленные прутья,
Сдерживают полумертвую тоску.
Рыдает зверь, кромсает жадно сердце
И двадцать лет в погоне за судьбой,
Более унять не смогут боль ступней.
Ей виден был, иной красивый мир
Рукой рисованной моей на белом полотне,
Ценить училась жизнь мгновенье
И дико страстно было то её желанье,
Что погубила всё, любить она пыталась.
 
Правильно ли поступают те,
Кто смысла не вложил в стихе.
Кто-то пишет для себя
И мрачен слов его набор.
Замысловатым кажутся идеи,
А это лишь игра моих фантазий.