Сутулая собака

0тчаялась сутулая собака
Горе поедало слабый разум,
Как жить теперь без неба,
Куда направить грустный взор
И тяжек будней тысяч слякоть,
Жесток огромный мрачный мир.
Кругом толпа ходячих страшных лиц,
Кругом война и нету дела до неё.
Зимой холодной сильно захворала.
Конец настиг сутулую собаку,
Ей одеялом стал последний снег.