ЮНОСТЬ

Бесконечно оседает мгла,
Дел истину скрывая.
Правде молятся в глаза,
Лжи монументы строя.
 
Ждать соответственно страдать,
Твердыня сердца пала.
Берёт слезу давно не грусть,
А рюмок водки двадцать.
 
Расцветая погибает юность,
Желание любить же увядает.
Прощенье просит, глупый сын,
Ему цена вещей, теперь спасенье .