Прикосновение...

Прикосновение...
Так неосознанно ты прикоснулся к сердцу,
Заставил его биться часто часто...
А знаешь, что доселе эта дверца,
Была закрыта, чувствам неподвластна...?!
 
Искрой горячей ты со мной «играя»,
Так сильно зацепил, бесповоротно...
И сердце твоё имя повторяя -
В твой сладкий плен сдаётся беззаботно...
 
И небо моё стало голубее,
И воздухом дышу каким-то новым...
Возможно - это снова лотерея,
Однако, мной ты так же околдован...
 
Так неосознанно ты прикоснулся к сердцу -
Теперь - ты для меня тот самый самый...!
Ты сбереги ключи от этой дверцы,
Меня не отпускай, люби упрямо...!