Мои стихи...

Мои стихи...
Мои стихи в геральдике старинной:
Гипноз из слов, из сотен голосов,
Как черный пруд, где водокрас и тина,
И водомерки держат ход часов.
 
Лежат во рвах заброшенных ошибки,
Баркас из амфиболий сел на мель,
Но в строгом ритме брешь и сразу зыбко
Становится, как-будто выпил эль.
 
Из-под ресниц бессонными ночами
Я суматоху вижу городов,
Пытаясь разобраться со стихами,
Я нарушаю логики остов.
 
Поэзия, как ключ от тайной двери,
Как заключенный в клетку леопард,
Где каждый шаг сто раз перепроверив,
Сердечный разжигаешь вновь пожар.
 
Всем правилам свернув хребет, дотошным,
В пустыне вижу снег, как миражи,
Туда я унесу под крик истошный
Клубок из слов, из выжженной души.