Икона "Семистрельная"

Как на РУСИ СВЯЩЕННОЙ встарь
С мольбой от эпидемий,
Мы ОБРАТИМСЯ и сейчас
К иконе «СЕМИСТРЕЛЬНОЙ».
 
И от беды, что в МИР пришла
Вот так из Поднебесной,
ЗАЩИТЫ стоит нам просить
у ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО:
 
-АРХАНГЕЛЫ и АНГЕЛЫ,
В сей тяжкий год для нас,
Вы силы тьмы и нечисти
ГОНИТЕ ПРОЧЬ от НАС.
 
Ах, если бы так просто
Всё было на ЗЕМЛЕ ....
ДАРУЙ нам БОГ терпения,
ПРОЩЕНИЯ - вдвойне ...
 
Ведь знаем, что по ВЕРЕ
ВОЗДАСТСЯ нам на деле …
Записана в историю и дата
- 2020 год ....
COVID как будто выиграл
у ЖИЗНИ лот ….