Уходят ДУШИ в Небеса

Уходят ДУШИ в Небеса,
Когда закончен путь Земной,
Им воздается всё сполна,
У каждой свой билет входной.
 
Кто в Жизни жил как он хотел,
Забыв о смертных всех грехах,
Тот вниз по лестнице слетел,
Душа упала вниз, где Ад …
 
А кто всю жизнь с честью жил
И чья Душа СВЕТЛА была,
Душа того на Небеса
По лестнице ЗЛАТОЙ взошла !