О, как же сладко ты спала

О, как же СЛАДКО
Ты СПАЛА …
Я замер и боялся
сон нарушить,
А ты ПРЕКРАСНА так
Была,
Чем ты смогла меня
ОБЕЗОРУЖИТЬ ??
 
Волнистой прядкой,
Что лежала на щеке
Или ресниц пушистых
КРАСОТОЮ ???
Заворожила, спящая,
Во сне …
Я осознал, что болен
Лишь тобою …
 
Я осознал, что о тебе
Все думы,
Заботы и тревоги
Только о тебе …
О СЧАСТЬЕ как я мало
Знал - не думал,
Пока ты не уснула …
СЛАДКО ….
На моей руке …