Ты дурак, а я в тебя влюбляюсь

Ты дурак, а я в тебя влюбляюсь.
Каждый раз, как вижу пред собой.
Встречи жду, меж тем переминаюсь,
Сердце шепчет: "Милый мой, родной!
 
Не оставь меня в минуту страха,
Будь со мной хотя бы иногда.
Можем вместе мы послушать Баха,
А когда покажется звезда,
 
Выйдем на прогулку, вспоминая,
Смех при встречах давних невпопад..."
 
Только боль в груди превозмогая,
Я могу продолжить маскорад.