Ожидание

Ждать... Это так беспокойно.
В каждом миге - волненье.
Не могу оставаться спокойной,
Особенно в воскресенье.
 
Новое платье, укладка
Отняла у меня кучу сил.
Блестит от дождя брущатка,
Ее свет меня ослепил.
 
Как волнительно ждать! Ужасно!
Он прийдет. Или может нет?
Не пришла ль я сюда напрасно?
Стук шагов подсказал ответ.