О женщине!

Не сравнима ты с луною
и затмила солнца свет,
восторгаюсь я тобою
и тебя прекрасней нет.
 
Всю палитру ярких красок,
заслонила ты собой,
ты принцесса добрых сказок,
не поспоришь тут с тобой.
 
Женщина - не просто слово,
женщина - не просто звук,
лишь с тобою нежно снова,
сердца издаётся стук.
 
Ты стройна и симпатична,
как Богиня светлых грёз,
так прекрасна, романтична,
радости причина, слёз.
 
Ты порой строга бываешь,
заставляешь ревновать,
но и сладко соблазняешь,
головы не удержать.
 
Преклонив своё колено,
все мужчины пред тобой,
ждут твоих объятий плена
и зовут тебя звездой.
 
Будь всегда такою вечно,
царствуй миром и живи,
будь счастливой бесконечно,
будь любимой и люби!