У тесного ворса гладкая кожа

У тесного ворса гладкая кожа
Снег продавлен столпотворением незнакомых
Земные призраки знают тайное слово
Им кричат стены привычками влюблённых
На берегу асфальта молятся шины
Купол неба становится ниже
Над всей тишиной бредут двое
Она и он, они влюблённы
 
Гребень пара расчёсывал выдох
Ленивый заплетал в рассвет пробуждение
Где - то рядом бродил ветер
Ему давно летать надоело
Он и она вместе
Они виновны тем, что не виновны
С высоты своего полёта
Им приходится быть приземлённо
 
Научи быть ничьим
Тогда любовь забудет к душам дорогу
А пока есть он и она
И они влюблённы
Их сковывает за друг - друга тревога
Им упасть с высоты полей
Им расти в травах лучей солнца
Они есть на земле
Им питать себя этой отравой внезапных гостей
 
Волчья ягода налилась
Вокруг бродят самцы
Добирается горизонт до последней черты
Живая вода течёт
Мёртвая стоит, трогает дно
Он обнимает её за плечи
Он согревает её
 
Не молчи равнодушие
В тебе пустота
Вокруг величие
Вокруг он и она
Вокруг их любовь
Вокруг крик их
Будь снисходительней к ним
Жизнь