Если долго думать, а когда же жить!?..
Чрезвычайно всё масштабно,
но не в поле зрения кино...
это сумасбродности загадка, что
казалась нам обрывком от панно.
Идея родилась не с табуретки,
не было там пары канапе...
это не подбрасывать монетки -
вверх ли аверс или же на дне!
Если долго думать, а когда же жить!?..
или посмеяться, или пошутить!?..
отпуская время, упустив друзей,
гибнешь, что железо, от больших идей.
Мыслишь широченно, взгляд за горизонт…
вот и купол виден, и резной амвон…
подгоняешь время, обгоняя час,
но, стреляя в тело, попадаешь в глаз.