Мама

Никого на свете нет так любящего нас!
Что же может быть милее этих ясных глаз?
Нет роднее голоса, нет нежнее рук.
Знаю, для тебя всегда я – твой лучший друг.
 
Быть дороже золота, ярче, чем весна.
Ведь на свете никому так я не нужна.
У меня подарков нет, и не знаю вновь,
Как благодарить тебя за твою любовь.