Отношенское, скучное...

Отношенское, скучное...
Про ОТНОШЕНИЯ писал уже давно,
Ну и про ОТНОШЕНЦЕВ, кстати, тоже:
Они напоминают мне бревно -
Из дерева. но неживое, всё же...
 
Там, в мире ОТНОШЕНЦЕВ, всё сурово!
Там слово LOVE забыто навсегда!
там каждый день подсчёты, сотни новых,
конца подсчётам не увидишь никогда...
 
Там каждый ДОЛЖЕН, что-то, постоянно,
Ведутся записи, чтоб даты не забыть;
Всё там по полочкам, дотошно, точно, рьяно -
Чтоб после можно было ПРЕДЪЯВИТЬ!
 
И чтоб была предъява очень ёмкой!
Чтоб он не отвертелся от улик!
 
Ты - ОТНОШЕНЕЦ! Ты в Душе с ПОЛОМКОЙ!
Ты жизни ТЕНЬ и контур, отсвет, блик..