По итогам мерзких озарений

Аудиозапись

по итогам мерзких озарений
рукоплещет кролик во хмелю
притаился добрый с виду гений
говорит
волшебное люблю
побрякушки лакомых созвездий
громыхают в небе дурака
и жених как будто на невесте
и невеста мучает канкан
сизокрылый голубь на потеху
бородатый принц на рок-н-ролл
хорошо идти
да лучше ехать
хорошо топор
да лучше ствол
и вникать отрадно в прототипы
и сосать хотелось чтоб стоять
в промежутке бешенства и липы
спорит с прошлым будущего рать
помечает кролик санитара
чтоб закон законный соблюдать
наверху гармония и пара
стар отец
стара честная мать