Безмятежно, безусловно

да безмятежно ползать херувимами
летать отрадно больно ковылять
земля прекрасна горечь поправимая
капризна тёща и безроден зять
по делу в профиль сел жена украдкою
воркует с голубем в лице подлец
как будто горько но безумно сладко ведь
на ужин роль на завтрак холодец
дворовым притчам космос земледелия
чудак простужен благородна ночь
дерьмо на выходе печально в деле я
туманным шаржем хочется помочь
отведать истины зачатка лучшего
и падать в бездну слушая картечь
да безусловно от природы пучит нас
дыра коварна устраняем течь